Utilizzando gli attrezzi giusti, non solo si riducono i tempi di montaggio, messa in funzione o riparazione, ma si garantisce anche un'esecuzione sicura e pulita. Ciò consente di risparmiare tempo e assicura la soddisfazione del cliente. Approfittate della nostra vasta selezione di attrezzi e accessori ausiliari collaudati, sviluppati sulla base della pratica e dell'esperienza. Il lavoro diventa un gioco da ragazzi. Ordinate adesso i vostri attrezzi WAREMA e semplificate il vostro lavoro quotidiano!

Rapida, sicura, precisa: con questa dima di foratura speciale preparate in maniera ottimale il supporto guida per il montaggio. Basta appoggiarla e forare, nient'altro!

• Semplice da maneggiare
  • Preparazione efficiente del montaggio
  • Appoggiare e perforare
  • Per tutti i comuni distanziali WAREMA

Codice articolo 2037778, dima di foratura su myWAREMA

Permette la tracciatura e la foratura rapida, precisa e senza errori. Per ancora più tempo risparmiato e sicurezza in fase di montaggio.

• Semplice da maneggiare
  • Preparazione efficiente del montaggio
  • Livella a bolla d'aria integrata
  • Flessibilità per varie applicazioni
  • Per tutte le comuni staffe WAREMA

Codice articolo 2037777, dima per la tracciatura su myWAREMA

Questo attrezzo permette di eseguire i fori in una facciata a montanti e traversi o un giardino d'inverno in maniera precisa, per procedere in maniera ideale al fissaggio della protezione solare.

• Distanza fori 70mm, 90mm e 160mm
  • Facile da maneggiare
  • Ideale per facciate a montanti e traversi
  • Ideale per il montaggio di tende per giardini d'inverno, tende per finestre, tende frangisole autoportanti e fissaggi speciali

Codice articolo 2021764, opuscolo dima di foratura, dima di foratura su myWAREMA

Un comodo aiutante per sollevare e abbassare elettricamente carichi pesanti, ideale per le operazioni di installazione e montaggio. Facile da installare.

• Altezza di montaggio: da 1200 mm a 4900 mm
  • Carico utile: fino a 140 kg
  • Peso proprio: 38 kg
  • Azionamento: motore da 230 V, funzionamento manuale in caso di interruzione di corrente
  • Possibilità di montaggio direttamente a parete
  • Installazione e allineamento rapidi senza attrezzi

Codice articolo: 2029552, sollevatore di montaggio portatile su myWAREMA

Questa livella elettronica mostra il dislivello rispetto al punto zero e permette di controllare alla perfezione planarità e pendenze. Il set è composto da una valigetta con un rotolo di tubo con manovelle estraibili, tubo flessibile speciale e dispositivo portatile con display.

• Visualizzazione dell'altezza: calibrabile manualmente (mm/inch)
  • Risoluzione 1 mm (+/- 0,3 mm)
  • Temperatura di impiego: 0 - +35 °C
  • Funzionamento a batteria con: 1 x AA/lR& (alcalina) 1,5 V
  • Durata di funzionamento: ca. 250 ore/batteria
  • Dimensioni: ca. 450 x 420 x 150 mm
  • Utilizzabile rapidamente da una sola persona
  • Elevata precisione di misura (+/- 2 mm su 48 m)

Codice articolo: 2038386, livella a tubo digitale su myWAREMA

Il laser lineare GLL 3-80 CG Professional proietta in maniera chiara 3 linee da 360° ed è quindi perfetto per eseguire livellature contemporaneamente sia in orizzontale che in verticale. Visibilità eccellente grazie ai diodi ad alta potenza.

• Luci laser verde chiaro per una visibilità quattro volte maggiore rispetto alle linee rosse
  • Elevata precisione grazie al monitoraggio CAL Guard e l'impiego da remoto tramite connessione Bluetooth® all'app sullo smartphone
  • Per eseguire livellamenti orizzontali e verticali e lavorare in maniera estremamente efficiente

Codice articolo: 2038387, laser lineare Bosch su myWAREMA

Per il montaggio della traversa doppia centrale sulle pergole bioclimatiche con copertura con lamelle L60 Line e L70 Line è necessario un sollevatore con portata massima 250 kg.

• Efficienza: la struttura leggera in alluminio presenta un peso proprio ridotto e un elevato carico utile
  • Rapidità: utilizzabile in modo rapido e sicuro grazie ai tempi di montaggio brevi
  • Comfort: versatile e facile da manovrare, utilizzabile dappertutto
  • Versatile: campi di impiego praticamente illimitati, sia per l'interno che per l'esterno
  • Peso proprio: ca. 121 kg
  • Altezza di lavoro: fino a 4725 mm

Codice articolo: 2038385, sollevatore meccanico per il montaggio su myWAREMA

Impianto di aspirazione vetro per il sollevamento e la movimentazione di lastre e vetri pesanti. Adatto per vetrate frontali e orizzontali. Manipolazione ideale e sicura di vetri molto lunghi e stretti.

• Base completamente rotante, inclinabile e ribaltabile
  • Impianto di aspirazione a batteria a doppio circuito secondo EN13155
  • Telecomando via cavo
  • Ampliabile modularmente con portata da 300 a 450 kg
  • Pratico telaio di trasporto con rulli
  • Attrezzo montato pratico per il sollevatore meccanico per il montaggio (codice articolo 2038385)

Codice articolo: 2038384, impianto di aspirazione vetri su myWAREMA

I vostri aiutanti in loco. Controllare in maniera facile e rapida se i comandi di sollevamento e abbassamento vengono ricevuti correttamente sul collegamento elettrico in loco degli azionamenti della protezione solare. In questo modo tutto è perfettamente pronto per il montaggio.

• Semplice da maneggiare
  • Design compatto e leggero
  • Non richiede accessori ausiliari
  • STAS 3 integrato
  • Certifica a terzi che è possibile escludere un difetto del prodotto

Codice articolo 2037924, indicatore di senso di movimento su myWAREMA

Accelerate la messa in funzione. Il nuovo WAREMA Cavo di programmazione smart combinato all'app specifica per smartphone facilita sensibilmente il vostro lavoro. Con questo strumento innovativo è possibile impostare in un attimo le posizioni di finecorsa dei motori. Si evitano grovigli di cavi e non sono necessarie istruzioni dettagliate.

• Comando intuitivo tramite smartphone con istruzioni passo-passo
  • Un cavo di programmazione per tutti gli azionamenti da 230 V AC WAREMA
  • Impostazione del motore tramite tastiera a membrana
  • Oppure impostazione guidata tramite menu dell'app per smartphone
  • Interfaccia WLAN per la comunicazione con lo smartphone
  • App smartphone per Android e iOS disponibile

Codice articolo: 2010652, cavo di programmazione su myWAREMA

Se effettuate le riparazioni per contro vostro, saremo lieti di fornirvi i pezzi di ricambio di cui avete bisogno in modo rapido e affidabile.

Con i sistemi di pulizia Aclaris potrete pulire in modo professionale le tende frangisole dei vostri clienti in pochi istanti.